Ingredientes
- 1kg de pirarucu seco
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de coentro picada
- 2 pimentas vermelhas picadas
- Sal a gosto
- 2 tomates picados
- 6 batatas descascadas e cortadas em fatias
- 1/2 kg de quiabo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Um dia antes de preparo, coloque o pirarucu de molho em água fria.
- No dia seguinte, retire o peixe da água, tire a pele e as espinhas e corte-o em pedaços.
- Coloque o óleo numa panela juntamente com a cebola, o alho, o coentro, a pimenta, sal a gosto e os tomates.
- Leve ao fogo, deixe fritar levemente e adicione os pedaços de pirarucu com um pouco de água e as batatas.
- Depois de alguns minutos, junte o quiabo lavado, bem enxuto e cortado em rodelas.
- Deixe completar o cozimento e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções