Ingredientes
- 1 Ave Chester em média 3,5 Kg
- 1 Peito de chester
- 2 colheres (chá) de gengibre ralada
- 2 colheres (chá) de ervas finas
- 3 colheres (café) de noz moscada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de água
- 1 garrafa de champanhe
- 200g de cerejas picadas
- 100g de damasco picado
- 150g de ricota amassado
- 50g de uvas passas preta
- ½ cebola pequena ralada
- Salsa crespa para decorar
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o Peito de Chester em filés.
- Tempere os Filés de Chester e a Ave Chester com a champanhe, a cebola, o gengibre, as erva finas a nóz moscada e reserve.
- Misture a ricota, as cerejas, o damasco, a uvas passas, o requeijão e o sal.
- Recheie os Filés de Peito de Chester, enrole e feche com palitos e reserve.
- Besunte o Chester com manteiga e leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio.
- Após este tempo coloque os Filés de Peito de Chester recheados na assadeira junto com a Ave Chester, cubra novamente com papel alumínio e leve para assar por mais 45 minutos aproximadamente.
- Retire o papel alumínio e deixe mais 40 minutos aproximadamente para dourar.
- Coe o caldo que ficou na assadeira, leve ao fogo e engrosse com o amido de milho dissolvida na água.
- Sirva com o Chester.