Receita de Chester ao champanhe e frutas

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 Ave Chester em média 3,5 Kg
  • 1 Peito de chester
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralada
  • 2 colheres (chá) de ervas finas
  • 3 colheres (café) de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 garrafa de champanhe
  • 200g de cerejas picadas
  • 100g de damasco picado
  • 150g de ricota amassado
  • 50g de uvas passas preta
  • ½ cebola pequena ralada
  • Salsa crespa para decorar
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o Peito de Chester em filés.
  • Tempere os Filés de Chester e a Ave Chester com a champanhe, a cebola, o gengibre, as erva finas a nóz moscada e reserve.
  • Misture a ricota, as cerejas, o damasco, a uvas passas, o requeijão e o sal.
  • Recheie os Filés de Peito de Chester, enrole e feche com palitos e reserve.
  • Besunte o Chester com manteiga e leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio.
  • Após este tempo coloque os Filés de Peito de Chester recheados na assadeira junto com a Ave Chester, cubra novamente com papel alumínio e leve para assar por mais 45 minutos aproximadamente.
  • Retire o papel alumínio e deixe mais 40 minutos aproximadamente para dourar.
  • Coe o caldo que ficou na assadeira, leve ao fogo e engrosse com o amido de milho dissolvida na água.
  • Sirva com o Chester.
Avalie

Compartilhe: