Receita de Pavê festivo de abacaxi

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1/4 xícara (chá) de água quente
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 4 xícaras (chá) de abacaxi fresco picado
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples esmigalhado

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos, de creme, de abacaxi, de bolo, terminando em creme, abacaxi e coco.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email