Receitas > Pavês > Pavê festivo de abacaxi

Receita de Pavê festivo de abacaxi


Avaliação: / Pavê festivo de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1/4 xícara (chá) de água quente
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 4 xícaras (chá) de abacaxi fresco picado
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples esmigalhado

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos, de creme, de abacaxi, de bolo, terminando em creme, abacaxi e coco.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso