Receitas > Aves > Chester ao maracujá

Receita de Chester ao maracujá


Avaliação: / Chester ao maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 chester de aproximadamente 3,5 kg
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ cebola pequena processada
  • 1 maracujá
  • Salsa crespa
  • Flores de tomate para decorar

Modo de preparo

  • Misture o suco de maracujá, a água, o alho, a cebola, a canela em pó, o molho de soja e regue sobre o chester.
  • Besunte o chester com a manteiga e leve para assar em forno a 200° C por aproximadamente 1 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o chester do forno, pincele o glucose de milho e polvilhe o gergelim.
  • Leve ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos.
  • Decore com o maracujá cortado ao meio, a salsa crespa e as flores de tomate.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso