Receitas > Aves > Chester ao maracujá

Receita de Chester ao maracujá


Avaliação: / Chester ao maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 chester de aproximadamente 3,5 kg
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ cebola pequena processada
  • 1 maracujá
  • Salsa crespa
  • Flores de tomate para decorar

Modo de preparo

  • Misture o suco de maracujá, a água, o alho, a cebola, a canela em pó, o molho de soja e regue sobre o chester.
  • Besunte o chester com a manteiga e leve para assar em forno a 200° C por aproximadamente 1 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o chester do forno, pincele o glucose de milho e polvilhe o gergelim.
  • Leve ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos.
  • Decore com o maracujá cortado ao meio, a salsa crespa e as flores de tomate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso