Ingredientes
- 1 chester de aproximadamente 3,5 kg
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 4 dentes de alho amassados
- ½ cebola pequena processada
- 1 maracujá
- Salsa crespa
- Flores de tomate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o suco de maracujá, a água, o alho, a cebola, a canela em pó, o molho de soja e regue sobre o chester.
- Besunte o chester com a manteiga e leve para assar em forno a 200° C por aproximadamente 1 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio.
- Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
- Retire o chester do forno, pincele o glucose de milho e polvilhe o gergelim.
- Leve ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos.
- Decore com o maracujá cortado ao meio, a salsa crespa e as flores de tomate.