Receita de Chester caribe

Ingredientes

  • 1 peito de chester defumado
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peito de chester em fatias e arrume em um refratário.
  • Pique as fatias de abacaxi em pedaços grandes e deixe numa peneira escorrendo.
  • Coloque o abacaxi picado e escorrido sobre o chester.
  • Misture o iogurte e a mostarda com as nozes picadas e tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe a mistura sobre o abacaxi.
  • Leve ao forno quente preaquecido por 20 minutos até começar a borbulhar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela