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Receita de Bacalhau natalino ao queijo


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 200 g de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de margarina
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pitada de noz moscada
  • Leite o quanto baste
  • Margarina sem sal para untar

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau, trocando a água várias vezes.
  • Ferva-o no leite por 15 minutos.
  • Deixe escorrer bem.
  • Unte uma travessa refratária com margarina sem sal e coloque o bacalhau.
Creme de Queijo
  • Leve para ferver 1 xícara (chá) de leite com 1 colher (sobremesa) de margarina, a cebola picada e uma pitada de noz moscada.
  • Quando a mistura ferver coloque o requeijão.
  • Mexa bem.
  • Coloque o creme em cima do bacalhau e cubra com o queijo ralado.
  • Salpique as alcaparras.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções Logo

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