Receitas > Aves > Chester agridoce

Receita de Chester agridoce


Avaliação: / Chester agridoce4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 chester inteiro temperado e limpo (3kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Frutas em calda escorridas para decorar (figo e pêssego)

Modo de preparo

  • Coloque o chester em um refratário grande, amarre as pontas das coxas com barbante culinário e unte toda a pele com a manteiga.
  • Regue com a mostarda e o vinho misturados, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 2 horas.
  • Retire do forno, retire o papel, cubra com o mel e o molho de soja misturados e volte ao forno médio por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, transfira para uma travessa, decore com frutas e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso