Receitas > Aves > Chester agridoce

Chester agridoce


Avaliação: / Chester agridoce4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 chester inteiro temperado e limpo (3kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Frutas em calda escorridas para decorar (figo e pêssego)

Modo de preparo

  • Coloque o chester em um refratário grande, amarre as pontas das coxas com barbante culinário e unte toda a pele com a manteiga.
  • Regue com a mostarda e o vinho misturados, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 2 horas.
  • Retire do forno, retire o papel, cubra com o mel e o molho de soja misturados e volte ao forno médio por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, transfira para uma travessa, decore com frutas e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso