Ingredientes
- 1 chester inteiro temperado e limpo (3kg)
- 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- Frutas em calda escorridas para decorar (figo e pêssego)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o chester em um refratário grande, amarre as pontas das coxas com barbante culinário e unte toda a pele com a manteiga.
- Regue com a mostarda e o vinho misturados, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 2 horas.
- Retire do forno, retire o papel, cubra com o mel e o molho de soja misturados e volte ao forno médio por mais 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, transfira para uma travessa, decore com frutas e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 45 minutos