Receitas > Aves > Chester com frutas silvestres

Receita de Chester com frutas silvestres


Avaliação: / Chester com frutas silvestres1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 chester de 3 kg
  • 1 xícara (chá) de suco de groselha
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 tablete de margarina
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de frutas silvestres
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Farofa

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o chester e tempere com sal e pimenta.
  • No banho-maria derreta a margarina.
  • Misture a groselha, a mostarda, o molho inglês e o vinho branco.
  • Arrume o chester em uma assadeira e cubra com o molho de groselha.
  • Deixe no tempero por 3 horas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 2 horas.
  • Retire o papel e deixe dourar.

Farofa

  • Derreta a margarina, junte o bacon, a cebola, o alho picado e os ovos.
  • Acrescente a farinha aos poucos, junte o sal e a salsinha.
  • Coe o molho que sobrou na assadeira.
  • Dissolva a maisena no suco de limão, misture com o molho coado e leve para engrossar, mexendo sem parar.
  • Junte as frutinhas ao molho.
  • Arrume o chester assado e a farofa em uma travessa e cubra com um pouco do molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso