Receitas > Aves > Chester com abóbora, roquefort e noz pecan

Receita de Chester com abóbora, roquefort e noz pecan


Avaliação: / Chester com abóbora, roquefort e noz pecan1 votos PiorMelhor 
Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Ave Chester® Desossada e Recheada Perdigão (aprox. 3kg)
  • 1/2 abóbora japonesa com casca cortada em 2 partes (1kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 maço de rúcula
  • 200g de queijo roquefort picado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de noz pecan

Para untar

  • 1 colher (café) de Manteiga Extra sem sal Batavo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média-alta (220ºC a 250ºC) por 10 minutos.
  • Mantenha a Ave Chester® Perdigão congelada dentro do saco transparente e acomode-a em uma assadeira, como o peito para cima.
  • Leve-a ao forno por 2 horas e meia a 3 horas.
  • Enquanto estiver assando prepare a abóbora.
  • Acomode os 2 pedaços em uma assadeira, polvilhe-os com o sal e regue com um pouco de azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 40 minutos ou até que fique macia.
  • Corte em fatias finas e reserve em local aquecido.
  • Unte uma travessa com Manteiga e reserve.
  • Em uma panela pequena, derreta o açúcar e em seguida mergulhe as nozes de uma só vez.
  • Misture rapidamente, retire do fogo e despeje sobre a travessa reservada, espalhando para não ficarem sobrepostas.
  • Espere esfriar e em seguida separe as nozes.
  • Reserve.
  • Forre uma travessa com a rúcula, tempere com o sal, a pimenta, o azeite e acomode as fatias de abóbora.
  • Polvilhe o queijo e as nozes caramelizadas.
  • Remova a Ave Chester ® do saco, transfira-a para uma travessa e sirva com a salada de abóbora.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso