Receita de Chester com abóbora, roquefort e noz pecan

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 Ave Chester® Desossada e Recheada Perdigão (aprox. 3kg)
  • 1/2 abóbora japonesa com casca cortada em 2 partes (1kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 maço de rúcula
  • 200g de queijo roquefort picado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de noz pecan

Para untar

  • 1 colher (café) de Manteiga Extra sem sal Batavo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média-alta (220ºC a 250ºC) por 10 minutos.
  • Mantenha a Ave Chester® Perdigão congelada dentro do saco transparente e acomode-a em uma assadeira, como o peito para cima.
  • Leve-a ao forno por 2 horas e meia a 3 horas.
  • Enquanto estiver assando prepare a abóbora.
  • Acomode os 2 pedaços em uma assadeira, polvilhe-os com o sal e regue com um pouco de azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 40 minutos ou até que fique macia.
  • Corte em fatias finas e reserve em local aquecido.
  • Unte uma travessa com Manteiga e reserve.
  • Em uma panela pequena, derreta o açúcar e em seguida mergulhe as nozes de uma só vez.
  • Misture rapidamente, retire do fogo e despeje sobre a travessa reservada, espalhando para não ficarem sobrepostas.
  • Espere esfriar e em seguida separe as nozes.
  • Reserve.
  • Forre uma travessa com a rúcula, tempere com o sal, a pimenta, o azeite e acomode as fatias de abóbora.
  • Polvilhe o queijo e as nozes caramelizadas.
  • Remova a Ave Chester ® do saco, transfira-a para uma travessa e sirva com a salada de abóbora.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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