Receitas > Molhos e Cremes > Molho roquefort

Receita de Molho roquefort


Avaliação: / Molho roquefort13 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

  • 150 g de queijo roquefort
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 500 g de creme de leite


Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga.
  • Junte o vinho e deixe reduzir a um terço, fervendo em fogo brando.
  • Acrescente o queijo picado e mexer até dissolver completamente.
  • Por fim, adicione o creme de leite, misturando bem e servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso