Receitas > Molhos e Cremes > Molho roquefort

Receita de Molho roquefort


Avaliação: / Molho roquefort13 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

  • 150 g de queijo roquefort
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 500 g de creme de leite


Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga.
  • Junte o vinho e deixe reduzir a um terço, fervendo em fogo brando.
  • Acrescente o queijo picado e mexer até dissolver completamente.
  • Por fim, adicione o creme de leite, misturando bem e servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso