
Ingredientes
- 1 Ave Chester® Perdigão (aprox. 3,5 kg)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 250g de Bacon em Fatias Perdigão
- 1 xícara (chá) de suco laranja
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
- 100g de queijo parmesão ralado
- 15 nozes cortadas ao meio
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 30 ameixas pretas secas e sem caroços
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a ave chester conforme as instruções da embalagem.
- Para o preparo das ameixas, junte em um recipiente o queijo mussarela, o parmesão, as nozes, a salsa e misture bem.
- Reserve.
- Corte as fatias de Bacon ao meio e reserve-as.
- Faça um corte em cada ameixa e recheie com a mistura de queijo e nozes reservada.
- Em seguida, enrole cada ameixa com a fatia de Bacon.
- Utilize um palito para prender, se necessário.
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar as ameixas com o Bacon.
- Retire os palitos e sirva a seguir, acompanhando a Ave Chester®.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos