Receita de Chester com ameixa recheada com queijo e noze

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 Ave Chester® Perdigão (aprox. 3,5 kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250g de Bacon em Fatias Perdigão
  • 1 xícara (chá) de suco laranja
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 15 nozes cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 30 ameixas pretas secas e sem caroços
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a ave chester conforme as instruções da embalagem.
  • Para o preparo das ameixas, junte em um recipiente o queijo mussarela, o parmesão, as nozes, a salsa e misture bem.
  • Reserve.
  • Corte as fatias de Bacon ao meio e reserve-as.
  • Faça um corte em cada ameixa e recheie com a mistura de queijo e nozes reservada.
  • Em seguida, enrole cada ameixa com a fatia de Bacon.
  • Utilize um palito para prender, se necessário.
  • Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar as ameixas com o Bacon.
  • Retire os palitos e sirva a seguir, acompanhando a Ave Chester®.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: