Receitas > Aves > Chester com ameixa recheada com queijo e noze

Receita de Chester com ameixa recheada com queijo e noze


Avaliação: / Chester com ameixa recheada com queijo e noze1 votos PiorMelhor 
Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Ave Chester® Perdigão (aprox. 3,5 kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250g de Bacon em Fatias Perdigão
  • 1 xícara (chá) de suco laranja
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 15 nozes cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 30 ameixas pretas secas e sem caroços
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Prepare a ave chester conforme as instruções da embalagem.
  • Para o preparo das ameixas, junte em um recipiente o queijo mussarela, o parmesão, as nozes, a salsa e misture bem.
  • Reserve.
  • Corte as fatias de Bacon ao meio e reserve-as.
  • Faça um corte em cada ameixa e recheie com a mistura de queijo e nozes reservada.
  • Em seguida, enrole cada ameixa com a fatia de Bacon.
  • Utilize um palito para prender, se necessário.
  • Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar as ameixas com o Bacon.
  • Retire os palitos e sirva a seguir, acompanhando a Ave Chester®.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso