Receitas > Aves > Chester com chutney de manga

Receita de Chester com chutney de manga


Avaliação: / Chester com chutney de manga1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 Ave Fiesta
  • 2 copos de vinho branco
  • Margarina
Molho
  • 2 cebola picadas
  • 4 manga médias
  • Pimenta-do-reino branca
  • Canela-da-china em pó
  • Noz-moscada
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colhere) (sopa) de uva passa
  • 1/2 copo de vinagre branco
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Retire a ave da embalagem.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e salpique pedaços de margarina.
  • Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas.
  • Despeje o vinho branco sobre a ave.
  • Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Molho
  • Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.
  • Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia.
  • Sirva, frio ou gelado, acompanhando a ave.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-chester-com-chutney-de-manga.html?codigo=5565
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso