Ingredientes
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Suco de 1 limão
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 chester inteiro (3,5 kg)
- 200 g de damascos secos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o molho inglês, o suco de limão, a água, o vinho e o Caldo SAZÓN e misture bem.
- Regue o chester e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora e 30 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 1 hora, regando ocasionalmente com o molho formado na assadeira.
- Transfira o molho que sobrou na assadeira para uma panela pequena, adicione os damascos e a farinha de trigo dissolvida em 2 colheres (sopa) de água, e mexa até encorpar.
- Regue o chester e sirva em seguida.
Dica: Substitua o chester por peru.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 40 minutos
Fonte: Sazón