Receitas > Aves > Chester com damasco

Receita de Chester com damasco


Avaliação: / Chester com damasco15 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Suco de 1 limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 chester inteiro (3,5 kg)
  • 200 g de damascos secos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o molho inglês, o suco de limão, a água, o vinho e o Caldo SAZÓN e misture bem.
  • Regue o chester e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 1 hora, regando ocasionalmente com o molho formado na assadeira.
  • Transfira o molho que sobrou na assadeira para uma panela pequena, adicione os damascos e a farinha de trigo dissolvida em 2 colheres (sopa) de água, e mexa até encorpar.
  • Regue o chester e sirva em seguida.
Dica: Substitua o chester por peru.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 40 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso