Receita de Coxa e sobrecoxa de chester com molho de damasco

Coxa e sobrecoxa de chester com molho de damasco
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • Coxa e sobrecoxa de Chester Perdigão Na Brasa

Molho de damasco

  • 100g de damasco
  • 100ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500ml de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • ½ cebola ralada
  • Sal
  • Noz-moscada
  • Alecrim

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve as coxas e sobrecoxas de ghester para a grelha.
  • Corte os damascos em pedaços e deixe hidratar no vinho.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a farinha.
  • Cozinhe a mistura.
  • Frite a cebola e acrescente o suco de laranja.
  • Adicione os damascos com o vinho e deixe reduzir.
  • Adicione o ramo de alecrim e tire no final.
  • Sirva com as coxas e sobrecoxas.

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