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Receita de Chester e ameixas recheadas com queijo e nozes


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Por Perdigão

Ingredientes

  • 1 Ave Chester Perdigão (aprox. 3,5 kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga Batavo
  • 250g de bacon em fatias Perdigão
  • 100g de queijo parmesão Batavo, ralado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja Naturis Soja Batavo
  • 30 ameixas pretas secas e sem caroços
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 15 nozes cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de óleo

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Modo de preparo


  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue-a com o suco de laranja.
  • Cubra a Ave Chester com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, por cercar de 2 horas, regando-a de vez em quando.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos para dourar.
  • Para o preparo das ameixas, junte em um recipiente o queijo mussarela, o parmesão, as nozes, a salsa e misture bem.
  • Reserve.
  • Corte as fatias de Bacon ao meio e reserve-as.
  • Faça um corte em cada ameixa e recheie com a mistura de queijo e nozes reservada.
  • Em seguida, enrole cada ameixa com a fatia de Bacon. Utilize um palito para prender, se necessário.
  • Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar as ameixas com o bacon.
  • Retire os palitos e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester.
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