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Receita de Chester com farofa toscana


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 Ave Chester
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola inteira

Farofa

  • 150g de Linguiça tipo Toscana Defumada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 fatias de pão de centeio sem casca picado
  • 200g de Bacon em cubos
  • 1 vidro de champignons (200 g)
  • 100g de salsão picado
  • 1 ovo cozido e picado
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Coloque a ave em um refratário e preencha o seu interior com a cebola.
  • Besunte com a manteiga, regue com a mistura de suco de laranja e vinho, leve ao forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas coberto com papel-alumínio.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • Corte a Linguiça tipo Toscana Defumada em cubinhos.
  • Coloque em uma panela o Bacon, a Linguiça, a manteiga e leve ao fogo para fritar.
  • Acrescente a cebola, os champignons, o salsão e refogue.
  • Junte o pão de centeio, as azeitonas, o ovo, o orégano e misture bem.
  • Retire do fogo, coloque em uma travessa acompanhando a ave.
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