Ingredientes
- 1 chester limpo
- 1 cebola processada
- 3 dentes de alho processados
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 colher (sobremesa) de páprica doce
- Manjericão a gosto
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Molho de champignon
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola processada
- 1/2 xícara (chá) de champignon cortados em lâminas
- 1 xícara (chá) de molho do chester assado
- 3 colheres (sopa) de catchup
- Molho inglês a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma forma, tempere o chester com o alho, a cebola, o sal, a páprica, o manjericão, o suco de limão, o conhaque e o óleo.
- Deixe marinar por 3 horas. Cubra-o com papel alumínio e leve para assar regando-o com o próprio molho que se formar.
- Reserve um pouco do molho.
Molho de champignon
- Leve ao fogo a manteiga, a cebola e os champignon até dourar.
- Acrescente o molho do assado reservado, o catchup, o molho inglês, a pimenta e o sal.
- Deixe ferver por alguns minutos.
- Sirva o molho na molheira à parte.
Rendimento: 10 porções