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Receita de Chester com molho de champignon


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 chester limpo
  • 1 cebola processada
  • 3 dentes de alho processados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher (sobremesa) de páprica doce
  • Manjericão a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Molho de champignon

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola processada
  • 1/2 xícara (chá) de champignon cortados em lâminas
  • 1 xícara (chá) de molho do chester assado
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • Molho inglês a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma forma, tempere o chester com o alho, a cebola, o sal, a páprica, o manjericão, o suco de limão, o conhaque e o óleo.
  • Deixe marinar por 3 horas. Cubra-o com papel alumínio e leve para assar regando-o com o próprio molho que se formar.
  • Reserve um pouco do molho.
Molho de champignon
  • Leve ao fogo a manteiga, a cebola e os champignon até dourar.
  • Acrescente o molho do assado reservado, o catchup, o molho inglês, a pimenta e o sal.
  • Deixe ferver por alguns minutos.
  • Sirva o molho na molheira à parte.
Rendimento: 10 porções
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