Receitas > Aves > Chester com molho de champignon

Receita de Chester com molho de champignon


Avaliação: / Chester com molho de champignon2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 chester limpo
  • 1 cebola processada
  • 3 dentes de alho processados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher (sobremesa) de páprica doce
  • Manjericão a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Molho de champignon

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola processada
  • 1/2 xícara (chá) de champignon cortados em lâminas
  • 1 xícara (chá) de molho do chester assado
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • Molho inglês a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma forma, tempere o chester com o alho, a cebola, o sal, a páprica, o manjericão, o suco de limão, o conhaque e o óleo.
  • Deixe marinar por 3 horas. Cubra-o com papel alumínio e leve para assar regando-o com o próprio molho que se formar.
  • Reserve um pouco do molho.
Molho de champignon
  • Leve ao fogo a manteiga, a cebola e os champignon até dourar.
  • Acrescente o molho do assado reservado, o catchup, o molho inglês, a pimenta e o sal.
  • Deixe ferver por alguns minutos.
  • Sirva o molho na molheira à parte.
Rendimento: 10 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso