Ingredientes
- 1 xícaras (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 dentes de alho processados
- 1/2 copo de requeijão
- 200 g de tomate seco processado
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1/2 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa processada
- 1 envelope de gelatina branca sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amoleça a gelatina na água e depois derreta em banho-maria.
- Coloque no liquidificador o creme de leite, a maionese, o alho, o requeijão, o tomate seco, o catchup, o molho inglês, o molho de pimenta, a salsa, o sal e a gelatina.
- Bata apenas para misturar.
- Bata as claras em neve.
- Na batedeira, despeje a mistura do liquidificador sobre as claras.
- Ligue na velocidade 1.
- Bata tudo até formar um creme homogêneo e liso.
- Coloque em uma forma para pudim, levemente untada com óleo e previamente gelada.
- Cubra a forma com filme plástico e leve ao congelador até ficar firme.
- No momento de servir, desenforme e decore a gosto.