Receitas > Aves > Chester com molho de uva

Receita de Chester com molho de uva


Avaliação: / Chester com molho de uva2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de peito de chester
  • 100 g de cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de
  • Cheiro-verde picado
  • Sal (o mínimo possível)

Molho de uva

  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • 5 g de salsinha picada
  • Raspas de 1 laranja
  • 300 g de uva branca pequena sem semente

Modo de preparo

  • Tempere o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal.
  • Deixe marinar por 1h30.
  • Transfira o chester para uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno pré aquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que doure.
  • Retire do forno e sirva com o molho de uva.

Molho de uva

  • Cozinhe em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsinha.
  • Mexa algumas vezes.
  • Junte as raspas de laranja e a uva cortada ao meio.
  • Misture bem e deixe em fogo baixo por mais 10 a 12 minutos até engrossar levemente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso