Ingredientes
- 1 kg de peito de chester
- 100 g de cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de
- Cheiro-verde picado
- Sal (o mínimo possível)
Molho de uva
- 1 copo (requeijão) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha
- 5 g de salsinha picada
- Raspas de 1 laranja
- 300 g de uva branca pequena sem semente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal.
- Deixe marinar por 1h30.
- Transfira o chester para uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno pré aquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que doure.
- Retire do forno e sirva com o molho de uva.
Molho de uva
- Cozinhe em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsinha.
- Mexa algumas vezes.
- Junte as raspas de laranja e a uva cortada ao meio.
- Misture bem e deixe em fogo baixo por mais 10 a 12 minutos até engrossar levemente.