Receitas > Aves > Chester com molho de uva

Receita de Chester com molho de uva


Avaliação: / Chester com molho de uva2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de peito de chester
  • 100 g de cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de
  • Cheiro-verde picado
  • Sal (o mínimo possível)

Molho de uva

  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • 5 g de salsinha picada
  • Raspas de 1 laranja
  • 300 g de uva branca pequena sem semente

Modo de preparo

  • Tempere o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal.
  • Deixe marinar por 1h30.
  • Transfira o chester para uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno pré aquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que doure.
  • Retire do forno e sirva com o molho de uva.

Molho de uva

  • Cozinhe em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsinha.
  • Mexa algumas vezes.
  • Junte as raspas de laranja e a uva cortada ao meio.
  • Misture bem e deixe em fogo baixo por mais 10 a 12 minutos até engrossar levemente.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso