Receitas > Pães e Lanches > Torradas empanadas

Receita de Torradas empanadas


Avaliação: / Torradas empanadas2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 fatias de pão francês de uns 2cm de espessura
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 10grs de farinha de trigo (1 colher de sopa)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 45grs de manteiga ou margarina (3 colheres de sopa)
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture os ovos, a farinha, o açúcar, o sal e o fermento, até obter uma massa lisa.
  • Acrescente o leite lentamente, misturando bem.
  • Coloque a massa em uma forma quadrada pequena, e cubra com as fatias de pão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Vire as fatias e deixe mais 20 minutos.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira.
  • Coloque as 4 fatias na frigideira e cubra com a massa que ficou na forma.
  • Frite em fogo baixo por 5 minutos de cada lado, ou até que dourem.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso