Ingredientes
- 4 fatias de pão francês de uns 2cm de espessura
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 10g de farinha de trigo (1 colher de sopa)
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 45g de manteiga ou margarina (3 colheres de sopa)
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture os ovos, a farinha, o açúcar, o sal e o fermento, até obter uma massa lisa.
- Acrescente o leite lentamente, misturando bem.
- Coloque a massa em uma forma quadrada pequena, e cubra com as fatias de pão.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Vire as fatias e deixe mais 20 minutos.
- Derreta a manteiga em uma frigideira.
- Coloque as 4 fatias na frigideira e cubra com a massa que ficou na forma.
- Frite em fogo baixo por 5 minutos de cada lado, ou até que dourem.
Rendimento:Para 4 pessoas