Receitas > Aves > Chester com pêras ao vinho

Receita de Chester com pêras ao vinho


Avaliação: / Chester com pêras ao vinho1 votos PiorMelhor 
Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Tender Chester
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 8 peras

Modo de preparo

  • Coloque o Tender Chester em uma assadeira, besunte-o com o mel e regue com o vinho.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
  • Descasque as peras, remova as sementes e corte ao meio.
  • Retire o Tender Chester do forno e distribua as peras cortadas no molho da assadeira, colocando-as com a parte interna da polpa virada para baixo.
  • Leve novamente ao forno sem cobrir por aproximadamente 15 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso