Receitas > Aves > Chester de natal

Receita de Chester de natal


Avaliação: / Chester de natal3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 chester de 3kg
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Fatias de abacaxi e cerejas para decorar
  • Farofa para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma fôrma média, tempere o chester com a mostarda, o molho de soja, o vinho branco e o sal.
  • Espalhe a manteiga, cubra com papel aluminio e leve ao fogo médio, preaquecido, por 2 horas ou até dourar.
  • Retire o papel, unte o chester com o mel e leve ao forno novamente por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e decore com fatias de abacaxi e cerejas.
  • Sirva em seguida, acompanhado de farofa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso