Ingredientes
- 1 chester de 3kg
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
- Fatias de abacaxi e cerejas para decorar
- Farofa para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma média, tempere o chester com a mostarda, o molho de soja, o vinho branco e o sal.
- Espalhe a manteiga, cubra com papel aluminio e leve ao fogo médio, preaquecido, por 2 horas ou até dourar.
- Retire o papel, unte o chester com o mel e leve ao forno novamente por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e decore com fatias de abacaxi e cerejas.
- Sirva em seguida, acompanhado de farofa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Fácil