Receitas > Carnes > Cupim na panela de pressão

Receita de Cupim na panela de pressão


Avaliação: / Cupim na panela de pressão215 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1kg de cupim (peça)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o cupim, o azeite e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até que o cupim esteja dourado.
  • Acrescente os ingredientes restantes, tampe a panela e cozinhe por 50 minutos depois de pegar pressão.
  • Retire o fogo e espre a pressão sair naturalmente, destampe e deixe no fogo por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva fatiado e decorado com alecrim.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso