Ingredientes
- Chester
- Cebola roxa
- 5 dentes de alho
- Pimenta dedo-de-moça
- 100g de manteiga
- 2 laranjas
- 1 Abacaxi
- Azeite
- 2 cebolas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Pêssego em caldas
- Cereja marrasquino
- Tomate cereja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte pedaços de cebola em canoas e coloque dentro do chester.
- Adicione dentes de alho, pimenta dedo-de-moça em tiras com as sementes.
- Pegue um pouco da manteiga pré-derretida, esprema uma laranja e misture bem.
- Passe em toda a extensão do chester.
- Leve ao forno a 160 graus por duas horas.
- Pegue o abacaxi, descasque, corte em rodelas com 1 dedo de espessura, e insira no forno junto com o chester.
- Prepare o molho de laranja para acompanhar: em uma frigideira, coloque a manteiga pré-derretida, um fio de azeite, cebola bem picada, refogue.
- Adicione o suco de laranja, mexa.
- Acrescente a farinha de trigo.
- Misture bem até dissolver.
- Reserve.
- Retire o chester do forno.
- Coloque em uma tábua e decore com o abacaxi, pedaços do pêssego, cereja, tomate, e sirva-se com o molho laranja.
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 8 porções