Ingredientes
- 1 Ave Chester Perdigão (aprox. 3,5 kg)
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de Manteiga com sal
- 2 colheres (sopa) de Manteiga com sal
- 500ml de leite Integral
- 2 cebolas raladas
- 2 dentes de alho amassados
- 600g de palmito picado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 rolo de massa folhada laminada
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
- Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue-a com o suco de laranja.
- Cubra a Ave Chester® com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos para dourar.
- Pot pie de palmito
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- Junte o palmito, o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até engrossar.
- Coloque este creme em um refratário ou em fôrmas individuais e cubra com a massa folhada.
- Pincele com a gema e leve ao forno baixo (180ºC), preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva a seguir acompanhando a Ave Chester.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos