Receitas > Salgados > Farofa agridoce de banana e maçã

Receita de Farofa agridoce de banana e maçã


Avaliação: / Farofa agridoce de banana e maçã18 votos PiorMelhor 
Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de bacon em cubos Perdigão
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 1 banana nanica, cortada em cubos
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite o bacon.
  • Junte a cenoura e refogue ligeiramente.
  • Retire do fogo, junte a maçã, a banana, os ovos cozidos, a farinha, o sal e misture bem.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso