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Receita de Chester especial


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Por Sococo

Foto: Sococo
Foto: Sococo

Ingredientes

  • 1 chester de aproximadamente 2 kg
  • 250 gramas de bacon cortados em fatias
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 6 dentes de alho assados
  • 2 folhas de louro fresco
  • Sal a gosto

Farofa

  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 250 g de bacon cortados em fatias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 100 g de margarina sem sal
  • 150 g de azeitonas pretas
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o chester com vinho, alho, louro, sal e deixe marinar por 2 horas, no mínimo.
  • Coloque em uma assadeira e cubra todo o chester com fatias de bacon.
  • Leve para assar em forno pré aquecido por 2 horas aproximadamente e reserve.

Farofa

  • Frite o bacon em uma panela até dourar, junte margarina, frite a cebola, junte mostarda, catchup e pimenta.
  • Acrescente caldo de galinha, água, milho, azeitonas, pimentão, mexa muito bem.
  • Junte o cheiro verde e a farinha de milho.
  • Se ficar muito seco, acrescente mais um pouco de água.
  • Unte algumas forminhas de empada com margarina e enche-as com a farofa, apertando bem.
  • Reserve.
  • Depois de pronto, coloque o chester em um prato, decore com folhas verdes e sobre estas, desenforme as forminhas de farofa.
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