Receita de Codorna à caçadora

Codorna à caçadora
Foto: Imykola/Freepik

Ingredientes

  • 4 codornas limpas e inteiras
  • 1 cenoura grande cortadas em rodelas
  • 4 tomates sem sementes, picados
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas louro
  • 2 ramos alecrim fresco picados (ou 1 colherinha de alecrim seco)
  • Orégano (opcional)
  • 1 copo (americano) de vinho tinto seco
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe as codornas de molho no vinho, o louro, sal, o alecrim e o orégano por 1 hora.
  • Sele as codornas em azeite de oliva bem quente.
  • Coloque as cebolas e as cenouras cortadas em rodelas e refogue por 10 minutos.
  • Junte os tomates e refogue por mais 10 minutos.
  • Junte a marinada e cozinhe até que o líquido se reduza um pouco.
  • Ajuste o sal e sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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