Receitas > Aves > Codorna à caçadora

Receita de Codorna à caçadora


Avaliação: / Codorna à caçadora1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 codornas limpas e inteiras
  • 1 cenoura grande cortadas em rodelas
  • 4 tomates sem sementes, picados
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas louro
  • 2 ramos alecrim fresco picados (ou 1 colherinha de alecrim seco)
  • Orégano (opcional)
  • 1 copo (americano) de vinho tinto seco
  • Sal

Modo de preparo

  • Deixe as codornas de molho no vinho, o louro, sal, o alecrim e o orégano por 1 hora.
  • Sele as codornas em azeite de oliva bem quente.
  • Coloque as cebolas e as cenouras cortadas em rodelas e refogue por 10 minutos.
  • Junte os tomates e refogue por mais 10 minutos.
  • Junte a marinada e cozinhe até que o líquido se reduza um pouco.
  • Ajuste o sal e sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso