Ingredientes
- 4 codornas limpas e inteiras
- 1 cenoura grande cortadas em rodelas
- 4 tomates sem sementes, picados
- 1 cebola picada
- 2 folhas louro
- 2 ramos alecrim fresco picados (ou 1 colherinha de alecrim seco)
- Orégano (opcional)
- 1 copo (americano) de vinho tinto seco
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe as codornas de molho no vinho, o louro, sal, o alecrim e o orégano por 1 hora.
- Sele as codornas em azeite de oliva bem quente.
- Coloque as cebolas e as cenouras cortadas em rodelas e refogue por 10 minutos.
- Junte os tomates e refogue por mais 10 minutos.
- Junte a marinada e cozinhe até que o líquido se reduza um pouco.
- Ajuste o sal e sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos