Receitas > Aves > Codorna à caçadora

Receita de Codorna à caçadora


Avaliação: / Codorna à caçadora1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 codornas limpas e inteiras
  • 1 cenoura grande cortadas em rodelas
  • 4 tomates sem sementes, picados
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas louro
  • 2 ramos alecrim fresco picados (ou 1 colherinha de alecrim seco)
  • Orégano (opcional)
  • 1 copo (americano) de vinho tinto seco
  • Sal

Modo de preparo

  • Deixe as codornas de molho no vinho, o louro, sal, o alecrim e o orégano por 1 hora.
  • Sele as codornas em azeite de oliva bem quente.
  • Coloque as cebolas e as cenouras cortadas em rodelas e refogue por 10 minutos.
  • Junte os tomates e refogue por mais 10 minutos.
  • Junte a marinada e cozinhe até que o líquido se reduza um pouco.
  • Ajuste o sal e sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso