Receita de Frango à caçadora especial

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 50ml de óleo
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 200g de tomate
  • 5g de manjericão fresco
  • 200g de cebola
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão verde
  • 50ml de vinho tinto
  • 50g de ervilha
  • 10g de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque, lave e corte: a cenoura, o pimentão, o manjericão, o tomate e a cebola.
  • Reserve.
  • Tempere o frango com o sal (deixe por 1 hora).
  • Em uma panela grande, doure o frango no óleo, junte o tomate, o manjericão, a cebola, a ervilha, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto.
  • Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando.
  • Se necessário, adicione água, para não secar.
  • Quando o frango ficar macio e o molho encorpado, sirva.

Tempo de preparo: 80 minutos

Rendimento: 6 porções

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