Ingredientes
- 50ml de óleo
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 200g de tomate
- 5g de manjericão fresco
- 200g de cebola
- 1 cenoura
- 1 pimentão verde
- 50ml de vinho tinto
- 50g de ervilha
- 10g de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque, lave e corte: a cenoura, o pimentão, o manjericão, o tomate e a cebola.
- Reserve.
- Tempere o frango com o sal (deixe por 1 hora).
- Em uma panela grande, doure o frango no óleo, junte o tomate, o manjericão, a cebola, a ervilha, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto.
- Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando.
- Se necessário, adicione água, para não secar.
- Quando o frango ficar macio e o molho encorpado, sirva.
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 6 porções