Receitas > Aves > Frango à caçadora diferente

Receita de Frango à caçadora diferente


Avaliação: / Frango à caçadora diferente1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2kg mais ou menos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2/3 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 ou 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de purê de tomate
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 4 ramos de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Limpe o frango, lave e corte em pedaços.
  • Aqueça o óleo e frite pedaços de frango, em fogo lento, até ficarem dourados.
  • Retire o frango da panela, adicione a cebola picada e o alho.
  • Frite e junte o purê de tomate, o sal, a pimenta e a salsinha.
  • Leve o frango novamente ao fogo, cubra a panela e cozinhe em fogo lento até o frango ficar tenro e o caldo reduzido a um molho grosso.
  • Junte o vinho nos últimos 15 minutos de cozimento.
  • Tire o frango da panela e coloque em uma travessa quente.
  • Coloque o molho por cima e salpique salsinha picada para servir.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso