Receitas > Aves > Frango à caçadora diferente

Receita de Frango à caçadora diferente


Avaliação: / Frango à caçadora diferente1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2kg mais ou menos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2/3 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 ou 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de purê de tomate
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 4 ramos de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Limpe o frango, lave e corte em pedaços.
  • Aqueça o óleo e frite pedaços de frango, em fogo lento, até ficarem dourados.
  • Retire o frango da panela, adicione a cebola picada e o alho.
  • Frite e junte o purê de tomate, o sal, a pimenta e a salsinha.
  • Leve o frango novamente ao fogo, cubra a panela e cozinhe em fogo lento até o frango ficar tenro e o caldo reduzido a um molho grosso.
  • Junte o vinho nos últimos 15 minutos de cozimento.
  • Tire o frango da panela e coloque em uma travessa quente.
  • Coloque o molho por cima e salpique salsinha picada para servir.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso