Receita de Frango à caçadora diferente

Frango à caçadora diferente
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 frango de 1 e 1/2kg mais ou menos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2/3 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 ou 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de purê de tomate
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 4 ramos de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o frango, lave e corte em pedaços.
  • Aqueça o óleo e frite pedaços de frango, em fogo lento, até ficarem dourados.
  • Retire o frango da panela, adicione a cebola picada e o alho.
  • Frite e junte o purê de tomate, o sal, a pimenta e a salsinha.
  • Leve o frango novamente ao fogo, cubra a panela e cozinhe em fogo lento até o frango ficar tenro e o caldo reduzido a um molho grosso.
  • Junte o vinho nos últimos 15 minutos de cozimento.
  • Tire o frango da panela e coloque em uma travessa quente.
  • Coloque o molho por cima e salpique salsinha picada para servir.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela