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Receita de Codorna no espeto


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 codornas (prontas)
  • 6 cebolas (escaldadas e descascadas)
  • 6 ramos de tomilho fresco
  • 6 fatias de bacon (sem o couro)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

  • Enxágüe as codornas em água fria e seque-as em papel absorvente, esfregue sal e pimenta no interior de cada ave e a seguir introduza 1 cebola e 1 ramo de tomilho.
  • Arrume-as no espeto no sentido do comprimento, de modo a que fiquem bem próximas umas das outras.
  • Com um barbante, amarre as coxas ao corpo e envolva cada ave com uma tira de bacon (utilize palitos de madeira para fixar).
  • Coloque o espeto sobre uma bandeja forrada com papel alumínio.
  • Asse as codornas por 30 minutos em temperatura baixa, pincele-as com manteiga, continuamente.
  • Retire as aves, desenrole o bacon e coloque-o na bandeja.
  • Retorne as codornas ao forno, assando-as por mais dez minutos.
  • Pincele novamente com manteiga, arrume as codornas numa travessa aquecida (sem barbante) e acrescente o bacon.
  • Sirva em seguida.
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