Receitas > Carnes > Coelho com molho de cebola

Receita de Coelho com molho de cebola


Avaliação: / Coelho com molho de cebola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 coelho novo cerca de 1,2kg
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 kg de cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 copo de vinho branco

Modo de preparo

  • Corte o coelho em oito pedaços, aqueça a metade do azeite e frite os pedaços de coelho, ao mesmo tempo, aqueça o restante do azeite e a manteiga e refogue a cebola picada fino, deixando ficar transparente, sem escurecer.
  • Tempere os pedaços do coelho com sal e pimenta, junte a cebola refogada, cubra tudo com o vinho branco, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Sirva acompanhado com batata sauté ou batata cozida no vapor.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso