Receitas > Carnes > Coelho com molho de cebola

Receita de Coelho com molho de cebola


Avaliação: / Coelho com molho de cebola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 coelho novo cerca de 1,2kg
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 kg de cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 copo de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o coelho em oito pedaços, aqueça a metade do azeite e frite os pedaços de coelho, ao mesmo tempo, aqueça o restante do azeite e a manteiga e refogue a cebola picada fino, deixando ficar transparente, sem escurecer.
  • Tempere os pedaços do coelho com sal e pimenta, junte a cebola refogada, cubra tudo com o vinho branco, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Sirva acompanhado com batata sauté ou batata cozida no vapor.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso