Receitas > Aves > Codorna frita

Receita de Codorna frita


Avaliação: / Codorna frita38 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 codornas (preparadas)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de molha de soja
  • 1 colher (sopa) de vinho
  • 1 ½ colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte cada ave em quatro partes, tempere-as com uma mistura de sal, molho de soja e vinho.
  • Espalhe pimenta-do-reino a gosto, salpique cada parte com maisena ou farinha de trigo.
  • Coloque o óleo numa frigideira funda, em quantidade suficiente para cobrir os pedaços.
  • Deixe esquentar e coloque as codornas para fritar.
  • Após dourar, retire-as e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso