Receita de Coq au vin diferente

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 galhinhos de tomilho fresco
  • 6 coxas de frango com pele
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos-de-paris
  • 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas finas
  • 1/2 xícara de bacon cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o tomilho e o sal.
  • Passe as coxas de frango nessa mistura, cobrindo-as por completo.
  • Retire o excesso de farinha.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure as coxas do frango, de todos os lados.
  • Retire-as da panela e reserve.
  • Adicione os cogumelos, a cenoura e o bacon ao azeite em que as coxas de frango foram fritas.
  • Cozinhe por 2 minutos.
  • Na mesma panela, despeje o vinho, o caldo de frango e o extrato de tomate.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Retorne as coxas de frango à panela e cozinhe por mais 15 minutos, em fogo brando, ou até que elas estejam completamente cozidas.
  • Sirva bem quente, de preferência com massa ou batatas.

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