Receita de Coxa ao creme de queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1,2kg de coxas de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão fresco para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão, em fogo alto, com a margarina e doure as coxas de frango de todos os lados.
  • Adicione o caldo de galinha dissolvido na água e tampe a panela.
  • Cozinhe por 25 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira as coxas para um refratário, reservando 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento.
  • Na panela com o caldo reservado, adicione o leite, sal, pimenta, noz moscada e leve ao fogo baixo até levantar fervura.
  • Adicione a mussarela, o requeijão e o parmesão, mexendo até dissolver e obter um creme liso.
  • Regue as coxas com esse creme, polvilhe com manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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