Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1,2kg de coxas de frango
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de leite
- sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 50g de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão fresco para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão, em fogo alto, com a margarina e doure as coxas de frango de todos os lados.
- Adicione o caldo de galinha dissolvido na água e tampe a panela.
- Cozinhe por 25 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue o fogo, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira as coxas para um refratário, reservando 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento.
- Na panela com o caldo reservado, adicione o leite, sal, pimenta, noz moscada e leve ao fogo baixo até levantar fervura.
- Adicione a mussarela, o requeijão e o parmesão, mexendo até dissolver e obter um creme liso.
- Regue as coxas com esse creme, polvilhe com manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos