Receitas > Aves > Frango crocante de aveia

Frango crocante de aveia


Avaliação: / Frango crocante de aveia1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 claras batidas
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim preto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Coloque os filés de frango, um por um, entre dois plásticos e bata com um martelo de cozinha até ficar fino.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em um tigela, misture o requeijão, a cebolinha, 2 colheres (sopa) de aveia, a ricota e o presunto.
  • Coloque uma porção no meio de cada filé, enrole como rocambole e prenda com um palito.
  • Passe os filés enrolados pelas claras e pela aveia restante misturada com o gergelim.
  • Disponha em um refratário médio untado e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que estejam macios.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso