Ingredientes
- 2 filés de congrio
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal marinho não refinado a gosto
- Folhas de acelga
- 20 ml de vinho branco seco
Couscous
- 200g de amaranto em grãos
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (café) de sal marinho não refinado
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés para marinar com o limão, alho, sal e pimenta.
- Ferva rapidamente as folhas de acelga e esfrie em água gelada.
- Enrole o filé na folha, coloque na forma e regue com o azeite e vinho.
- Asse a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
Couscous
- Cozinhe o amaranto em água até ficar al dente.
- Escorra e tempere com o sal, a pimenta e o hortelã picado.
- Sirva com o peixe.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 375 por porção