Receitas > Aves > Coxa de frango assado no forno com limão

Receita de Coxa de frango assado no forno com limão


Avaliação: / Coxa de frango assado no forno com limão3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 coxas de frango
  • 500g de batata para assar
  • 1 limão
  • 100g de margarina
  • 3 folhas de louro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (café) de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimentão doce a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Esfregue o frango com meio limão e tempere com sal, pimenta, o dente de alho, o cubo de caldo de galinha esfarelado e o sumo do restante limão.
  • Espalhe as folhas de louro no tabuleiro.
  • Tempere as batatas com sal, pimentão doce e metade do azeite, mexa tudo.
  • Coloque as batatas no tabuleiro.
  • Regue o frango com o tempero das batatas.
  • Regue tudo com o restante azeite e junte o vinho branco na assadeira.
  • Espalhe a margarina cortada em pedaços por cima do frango e das batatas.
  • Leve o frango ao forno preaquecido nos 200º durante 1 hora.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso