Receitas > Aves > Coxa de frango assado no forno com limão

Receita de Coxa de frango assado no forno com limão


Avaliação: / Coxa de frango assado no forno com limão3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 coxas de frango
  • 500g de batata para assar
  • 1 limão
  • 100g de margarina
  • 3 folhas de louro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (café) de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimentão doce a gosto

Modo de preparo

  • Esfregue o frango com meio limão e tempere com sal, pimenta, o dente de alho, o cubo de caldo de galinha esfarelado e o sumo do restante limão.
  • Espalhe as folhas de louro no tabuleiro.
  • Tempere as batatas com sal, pimentão doce e metade do azeite, mexa tudo.
  • Coloque as batatas no tabuleiro.
  • Regue o frango com o tempero das batatas.
  • Regue tudo com o restante azeite e junte o vinho branco na assadeira.
  • Espalhe a margarina cortada em pedaços por cima do frango e das batatas.
  • Leve o frango ao forno preaquecido nos 200º durante 1 hora.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso