Receitas > Aves > Frango ao molho simples

Receita de Frango ao molho simples


Avaliação: / Frango ao molho simples1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango somente com sal.
  • Limpe o gengibre e o alho e triture-os em um processador, ou mesmo em um socador de alho comum.
  • Corte a cebola em cubinhos e reserve.
  • Aqueça a panela, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Acrescente o gengibre com o alho (triturados), a cebola e deixe dourar.
  • Coloque os tomates cortados em cubinhos, salpique pimenta-do-reino por cima e o curry.
  • Quando levantar fervura, acrescente o peito de frango cortado de cubos, mais sal se precisar.
  • Não precisa colocar água.
  • O próprio tomate e o peito já tem água suficiente para o cozimento.
  • Coloque coentro e cebolinha verde par finalizar.
  • Caso fique muito grosso o molho, pode-se colocar um pouco de água.
  • Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso