Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango somente com sal.
- Limpe o gengibre e o alho e triture-os em um processador, ou mesmo em um socador de alho comum.
- Corte a cebola em cubinhos e reserve.
- Aqueça a panela, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) de óleo.
- Acrescente o gengibre com o alho (triturados), a cebola e deixe dourar.
- Coloque os tomates cortados em cubinhos, salpique pimenta-do-reino por cima e o curry.
- Quando levantar fervura, acrescente o peito de frango cortado de cubos, mais sal se precisar.
- Não precisa colocar água.
- O próprio tomate e o peito já tem água suficiente para o cozimento.
- Coloque coentro e cebolinha verde par finalizar.
- Caso fique muito grosso o molho, pode-se colocar um pouco de água.
- Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções