Receitas > Aves > Frango ao molho simples

Frango ao molho simples


Avaliação: / Frango ao molho simples1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango somente com sal.
  • Limpe o gengibre e o alho e triture-os em um processador, ou mesmo em um socador de alho comum.
  • Corte a cebola em cubinhos e reserve.
  • Aqueça a panela, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Acrescente o gengibre com o alho (triturados), a cebola e deixe dourar.
  • Coloque os tomates cortados em cubinhos, salpique pimenta-do-reino por cima e o curry.
  • Quando levantar fervura, acrescente o peito de frango cortado de cubos, mais sal se precisar.
  • Não precisa colocar água.
  • O próprio tomate e o peito já tem água suficiente para o cozimento.
  • Coloque coentro e cebolinha verde par finalizar.
  • Caso fique muito grosso o molho, pode-se colocar um pouco de água.
  • Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso