Receitas > Aves > Coxa com tomate assado

Receita de Coxa com tomate assado


Avaliação: / Coxa com tomate assado4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 tomates grandes cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere as coxas com o alho, a cebola, metade do azeite, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno, adicione os tomates, regue com o azeite restante e tempere com sal e pimenta.
  • Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o manjericão picado e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso