Receitas > Aves > Frango assado ao limão

Frango assado ao limão


Avaliação: / Frango assado ao limão2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 batatas médias cortadas em 4
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 4 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 frango inteiro (2kg)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a batata, cubra com água, adicione sal, cozinhe por 3 minutos e escorra.
  • Em uma vasilha, misture o azeite, o alho, o alecrim, o suco e as raspas de limão, sal e pimenta.
  • Tempere o frango por dentro e por fora com a mistura, amarre as pernas com o barbante e coloque em uma fôrma com a batata.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Abaixe o fogo para médio e asse por mais 30 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva com as batatas e regado com o molho da fôrma.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso