Receitas > Aves > Coxa de frango com calabresa

Receita de Coxa de frango com calabresa


Avaliação: / Coxa de frango com calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 coxas de frango
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 linguiças calabresas em fatias
  • 2 cebolas médias em fatias

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo em fogo alto e frite as coxas até dourar.
  • Acrescente sal, pimenta e a água.
  • Cozinhe por 20 minutos em fogo médio e adicione a calabresa e a cebola.
  • Refogue por 15 minutos ou até secar a água e dourar.
  • Sirva polvilhado com orégano.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:45min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso