Receitas > Aves > Coxa de frango com calabresa

Receita de Coxa de frango com calabresa


Avaliação: / Coxa de frango com calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 coxas de frango
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 linguiças calabresas em fatias
  • 2 cebolas médias em fatias

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo em fogo alto e frite as coxas até dourar.
  • Acrescente sal, pimenta e a água.
  • Cozinhe por 20 minutos em fogo médio e adicione a calabresa e a cebola.
  • Refogue por 15 minutos ou até secar a água e dourar.
  • Sirva polvilhado com orégano.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:45min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso