Receitas > Legumes e Verduras > Tomate recheado com frango

Receita de Tomate recheado com frango


Avaliação: / Tomate recheado com frango36 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 tomates maduros, firmes e grandes
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Corte uma tampa dos tomates e retire a polpa com uma colher, com cuidado para não furar.
  • Corte outra tampa pequena do lado contrário, sem furar, para que o tomate pare em pé.
  • Em uma tigela, misture o frango, o requeijão, as azeitonas, sal, pimenta e salsa e recheie os tomates.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Polvilhe com a batata palha e sirva.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso