Receitas > Legumes e Verduras > Tomate recheado com frango

Receita de Tomate recheado com frango


Avaliação: / Tomate recheado com frango35 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 tomates maduros, firmes e grandes
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte uma tampa dos tomates e retire a polpa com uma colher, com cuidado para não furar.
  • Corte outra tampa pequena do lado contrário, sem furar, para que o tomate pare em pé.
  • Em uma tigela, misture o frango, o requeijão, as azeitonas, sal, pimenta e salsa e recheie os tomates.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Polvilhe com a batata palha e sirva.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso