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Receita de Coxa de frango com crosta de ervas e especiarias


Avaliação: / Coxa de frango com crosta de ervas e especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 coxas grandes de frango limpas
  • Folhas picadas de 1 maço médio de ervas frescas (salsinha, manjericão e sálvia)
  • ½ xícara (chá) de castanha-de-caju moída
  • 1 colher (chá) de especiarias em pó (coentro, gengibre, cominho)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Lave as coxas de frango, mantenha as peles, seque com toalha de papel e reserve.
  • Disponha em um prato fundo as ervas, a castanha-de-caju, as especiarias, o azeite de oliva e o sal.
  • Misture com uma colher até obter uma pasta e envolva cada coxa com o tempero.
  • Arrume as coxas com cuidado em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 1 hora e 10 minutos ou até ficarem macias e com a crosta dourada.
  • Retire do forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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