Receita de Sopa de frango e noodle

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de saquê ou vinho branco
  • ½ colher (chá) de gengibre picado
  • ¼ xícara (chá) de milho cozido
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes e finamente cortada em anéis
  • 1 cebola finamente cortada em anéis
  • 1 xícara (chá) de espinafre
  • 200 g de macarrão udon
  • ½ xícara (chá) de ervilhas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o caldo de galinha e aqueça em fogo médio.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite as tiras de frango com pouco óleo até ficarem com cor de caramelo.
  • Em seguida, acrescente o molho de soja e o saquê e espere reduzir ligeiramente.
  • Adicione os pedacinhos de frango ao caldo.
  • Aumente para o fogo e adicione o gengibre, o milho, o pimentão, a cebola, o espinafre, as ervilhas e, por último, o macarrão.
  • Deixe a mistura ferver por um minuto ou dois, até que os vegetais e o macarrão estejam macios.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email