Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 1kg de coxa de frango sem pele
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de água
- 1 maçã verde cortada em lascas
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
- Acrescente as coxas de frango, tempere com sal e pimenta e refogue até dourar.
- Junte o vinho e a água.
- Cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até ficar macio.
- Desligue o fogo e acrescente as maçãs cortadas em lascas.
- Arrume em um refratário e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos