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Receita de Coxa de frango com gengibre


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1kg de coxa de frango sem pele
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 maçã verde cortada em lascas
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
  • Acrescente as coxas de frango, tempere com sal e pimenta e refogue até dourar.
  • Junte o vinho e a água.
  • Cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até ficar macio.
  • Desligue o fogo e acrescente as maçãs cortadas em lascas.
  • Arrume em um refratário e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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