Receitas > Aves > Frango assado com gengibre

Receita de Frango assado com gengibre


Avaliação: / Frango assado com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 frango inteiro
  • 1 cebola
  • Óleo para untar
  • 1kg de batatas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Faça uma pasta misturando a manteiga, o alho, o gengibre, sal e pimenta.
  • Tempere o frango por dentro e por fora.
  • Coloque a cebola dentro do frango.
  • Feche o frango cruzando as coxas e amarrando com um barbante culinário.
  • Forre uma fôrma untada com óleo com a batata.
  • Polvilhe com sal e o alecrim.
  • Coloque o frango sobre as batatas e regue com o óleo.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso