Receitas > Aves > Frango assado com gengibre

Receita de Frango assado com gengibre


Avaliação: / Frango assado com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 frango inteiro
  • 1 cebola
  • Óleo para untar
  • 1kg de batatas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Faça uma pasta misturando a manteiga, o alho, o gengibre, sal e pimenta.
  • Tempere o frango por dentro e por fora.
  • Coloque a cebola dentro do frango.
  • Feche o frango cruzando as coxas e amarrando com um barbante culinário.
  • Forre uma fôrma untada com óleo com a batata.
  • Polvilhe com sal e o alecrim.
  • Coloque o frango sobre as batatas e regue com o óleo.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso