Receita de Coxa de frango especial

Ingredientes

  • 8 coxas de frango sem pele
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate pelado picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de sementes de mostarda
  • 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as coxas de frango com o suco de limão, o alho, a pimenta e sal.
  • Acrescente a farinha e misture.
  • Aqueça o azeite em uma panela e doure as coxas.
  • Acrescente as batatas, a cebola, o tomate, o vinho, o caldo de galinha dissolvido na água, o colorau, o gengibre e as sementes de mostarda.
  • Misture e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
  • Acrescente o repolho, a ervilha e deixe apurar por mais 10 minutos.
  • Junte o cheiro verde, misture e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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