Receitas > Aves > Coxas de frango grelhadas

Coxas de frango grelhadas


Avaliação: / Coxas de frango grelhadas16 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 8 coxas de frango
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal
  • Páprica doce

Modo de preparo

  • Misture o catchup com o molho inglês, a cebola, o açúcar e o suco de limão.
  • Tempre à gosto com sal de aipo e a páprica doce.
  • Pincele as coxas de frango com essa mistura.
  • Deixe de molho em local fresco durante o maior tempo possível (até 8 horas).
  • Esquente a grelha em temperatura média.
  • Retire as coxas da marinada e asse por 20 minutos, até que estejam grelhadas.
  • De vez em quando, vire e regue como molho.
  • Misture a marinada com o líquido que se formou na assadeira da grelha e despeje sobre as coxas grelhadas.
  • Sirva imediatamente.

Dica

  • Sal de aipo é um sal de mesa misturado com grãos de aipo secos e moídos.
  • É utilizado para dar melhor sabor aos grelhados de peixe, carnes e caldos consommé.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso