Receitas > Aves > Sobrecoxa recheada com brócolis

Receita de Sobrecoxa recheada com brócolis


Avaliação: / Sobrecoxa recheada com brócolis2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 6 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Misture a ricota, o requeijão, o brócolis e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
  • Reserve.
  • Tempere o frango com sal e pimenta do reino e abra sobre uma tábua.
  • Coloque o recheio, enrole e prenda com palitos.
  • Aqueça uma frigideira grossa com o azeite em fogo alto e doure 2 pedaços de cada vez.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso